Aviso Sobre la Autorizacion para el tratamiento de datos personales

 

CRM Direct Plus SAS AVISA:

Que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, CRM Direct Plus SAS ha adoptado sus Políticas de Protección de Datos Personales y de Privacidad, que están disponibles en www.crmdirectplus.com.

En cumplimiento de lo consagrado en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, por medio del cual se reglamenta la Ley Estatutaria 1581 de 2012, CRM Direct Plus SASle informa que previamente ha recolectado datos personales cuyos titulares son nuestros clientes, en desarrollo de nuestro objeto social como sociedad comercial en el ámbito de la Tecnología Informática; por lo tanto CRM Direct Plus SAS como Responsable del tratamiento de datos personales solicita a los titulares de dichos datos personales, la autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada permita aCRM Direct Plus SAS recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos, o en repositorios físicos como electrónicos de todo tipo con que cuenta nuestra compañía. Esta información es y será utilizada específicamente para envío de material publicitario de CRM Direct Plus SAS, actualización a usuarios y clientes con noticias de Interés del sector tecnológico y de CRM Direct Plus SAS, remisión de invitaciones a eventos corporativos de la industria tecnológica, motivación, reconocimientos y felicitaciones, envío de material comercial y promocional propio de CRM Direct Plus SAS definido para clientes o prospectos de clientes, seguimiento y respuestas de PQRS (Preguntas, quejas, reclamos y sugerencias), encuestas de satisfacción al cliente, encuestas dirigidas a investigación de mercados, sugerencias o pruebas de producto y segmentar productos y servicios.  CRM Direct Plus SAS le advierte que, en caso de ser su voluntad, podrá solicitar la supresión de sus datos personales de las bases de datos, dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes a la fecha de publicación de este aviso.

CRM Direct Plus SAS da plena aplicación a los principios para el tratamiento de datos personales y respeta los derechos de los titulares de la información, entre otros para conocer, actualizar, rectificar, presentar quejas, revocar la autorización y/o solicitar la supresión, de los datos personales. Para los anteriores efectos se ha dispuesto en el sitio web los mecanismos para el ejercicio de estos derechos.

Si transcurrido el término señalado CRM Direct Plus SAS no recibe manifestación alguna, podrá continuar realizando el tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos dentro de la finalidad o finalidades para las cuales fueron recolectados de conformidad con lo dispuesto en el numeral 4 del Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.

E-mail: privacidad@crmdirectplus.com